Une semaine dans mon assiette : Semaine 24
15 novembre 2021
|Dans Cuisine
Bonjour mes petits Monstres !!!
Comment allez-vous ??
Je vous retrouve enfin pour une nouvelle semaine avec vous !!
Jour 1 :
- Viande de bouillon en vinaigrette/pomme + reste de purée de carottes/fondue de poireaux + pâtes
- Ravioli
Jour 2 :
- Blanc de poulet + courgettes poêlées + perles de blé
- Galette complète + champignons
Jour 3 :
- Reste de pizza + salade
- Soupe de Mais
Jour 5 :
- Lasagne ricotta/épinards + salade verte
- Reste de Chili con carne
Jour 6 :
- Hachis parmentier + salade
- Pizza maison
Jour 7 :
- Crevettes rôties aux oignons
- Soupe à l’oignon
J’ai décidé de terminer l’année sur de bonnes bases. Je suis donc allée voir une diététicienne qui m’aide à trouver l’équilibre entre gourmandise et santé.
Alors ne soyez pas surprise si les menus ont un peu changé. On garde le fait maison que l’on va équilibrer un peu le tout.
Suivez-moi donc dans cette nouvelle étape !!